Escolha seu país de residência
Brasil
Língua  
Estamos buscando as melhores ofertas em .
Vale a pena esperar pelos nossos preços.
Barra de procura de locadoras

  • SEM TAXAS DE CANCELAMENTO OU ALTERAÇÃO

    Cancelamentos feitos com 48h de antecedência
  • SEM TAXAS PARA PAGAMENTO COM CARTÃO

    Transparência e Garantia do melhor preço
  • SERVIÇO DE QUALIDADE POR MAIS DE 60 ANOS

    Parceria mundial com locadoras de veículos líderes de mercado
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Local de Retirada:
    Por favor comece digitando uma localização e então selecione uma das opções sugeridas.
  • Local de Retirada:
    Local não encontrado. Por favor insira o nome da cidade ou código do aeroporto para ver localizações disponíveis.
  • Local de Retirada:
    Por favor insira o local de retirada.
  • Local de Devolução:
    Por favor insira o local de devolução
  • Datas:
    A data de devolução deve ser após a data da retirada.
  • Viagens para o Leste Europeu:
    Se você irá viajar para países do Leste Europeu, por favor entre em contato conosco através do número 0800-891-4155.
  • Não há fornecedores disponíveis que correspondem ao local de devolução escolhido. Por favor, selecione um novo local de retirada ou de devolução.
  • Idade condutor:
    Introduza a idade do condutor.
Locadoras parceiras da Auto Europe: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Peugeot
Opiniões dos clientes CROÁCIA

Croácia: 9 Comentários Disponível

Classificação média Croácia:
customer review star rating
6
2
0
0
0

Página 1 de 1

Mostrando resultados 1 para 9

  • Avaliado por: SILVIA - September 28, 2016
  • Opinião sobre o serviço da Auto Europe
  • Rápido , carro em excelente estado e funcionário muito atencioso e solista
  • Opinião sobre o serviço da Locadora - AVANTCAR
  • Excelente funcionários, tanto na retirada do veículo quando na devolução . Altamente recomendado
  • Avaliado por: ROBSON - September 15, 2015
  • Opinião sobre o serviço da Auto Europe
  • Tudo certo, carro bom e a devoção foi muito tranquila! Eu aprovei!
  • Opinião sobre o serviço da Locadora - FLEET
  • Bom atendimento, não ficam te entubando seguros! Gostei do atendimento em Zagreb e em Dibrovinick!
  • Avaliado por: MARCELO - August 31, 2015
  • Opinião sobre o serviço da Locadora - ORYX
  • Carro novíssimo! Condizente com o que escolhemos ao pagar
  • Avaliado por: CLAUDINEI - March 19, 2015
  • Opinião sobre o serviço da Auto Europe
  • A retirada do veículo foi sinalada para Rijeka Aeroporto. No entanto, o local estava fechado nesta época do ano. Felizmente, estávamos seguindo com uma van e o motorista nos alertou sobre o aeroporto não funcionar e ligou para vocês para obter o endereço da outra loja. Assim, houve uma falha por parte da Auto Europe em permitir seleção de retirada em local fechado e tão pouco não haver um aviso antecipado. Felizmente, não chegamos a ir até o local que é mais afastado da cidade, caso contrário, seria perda de dinheiro e tempo!!! Atente-se para estas situações excepcionais para não causar transtornos aos clientes.
  • Opinião sobre o serviço da Locadora - ORYX
  • Atendimento perfeito, com atenção e simpatia.
  • Avaliado por: GABRIEL - June 30, 2014
  • Opinião sobre o serviço da Auto Europe
  • I recommend.
  • Opinião sobre o serviço da Locadora - ENTERPRISE
  • The office is a bit far from downtown. Moreover, there is no signing where the office is. So, it was difficult to find it. However, the staff was kind and helpful. One big problem: I was not able to use the GPS, which I paid 100 euros for the rental. The cigarette lighter socket was not working. I was not able to check that when I got the car, because the GPS was charged. However, 2 hours late (when I needed to charge the GPS), I noticed that the cigarette lighter socket was damaged. Result: I had to drive for the whole country without GPS, which caused me a big trouble. It is ashamed paying 100 euros for a service that I could not use.
  • Avaliado por: ROSALIA MARIA - May 22, 2014
  • Opinião sobre o serviço da Auto Europe
  • excelent!
  • Opinião sobre o serviço da Locadora - ORYX
  • Very nice,
  • Avaliado por: CAIO - August 13, 2013
  • Opinião sobre o serviço da Auto Europe
  • Tudo deu certo e eu fui muito bem recebido em todos os escritórios de retirada e devolução de carros. Muito bom mesmo. Recomendo a todos.
  • Opinião sobre o serviço da Locadora - VERO
  • O Roberto me atendeu muito bem em Dubrovnik e também fui muito bem atendido em Zagreb, na Devolução do carro.
  • Avaliado por: JOSÉ LUIZ - August 7, 2013
  • Opinião sobre o serviço da Auto Europe
  • Excelente serviço!
  • Opinião sobre o serviço da Locadora - VERO
  • O carro foi entregue um pouco sujo. No demais a locadora foi muito atenciosa e o veículo não apresentou problemas.
  • Avaliado por: ONERINO - June 20, 2013
  • Opinião sobre o serviço da Auto Europe
  • Ótimo serviço com excelente tempo de resposta e eficiente serviço de atendimento on-line. Preço bastante competitivo e boa variedade de modelos. Fiquei bastante satisfeito!
  • Opinião sobre o serviço da Locadora - CITY RENT
  • Ótimo atendimento do funcionário da agencia, bastante atencioso e esclarecendo todas as duvidas. Veículos bem limpos e com funcionamento mecânico impecável. Fiquei totalmente satisfeito!
Por favor, escolha seu país de residência
close